САДОВАЯ МЕБЕЛЬ
Садовая мебель всегда была и будет одной из важнейшей составляющей декора сада. Но, как известно, сегодня недостаточно выполнять одну функцию удачного дополнение дизайна, недостаточно быть простой красивой и радовать глаз. По крайней мере, мебель должна совмещать в себе комбинацию нескольких аспектов, включающих эстетичность и практичность. Здесь представлены несколько вариантов того, как Вы можете не только украсить свой сад, но и сделать это «украшение» функционирующим.
Садовые комплекты
Итак, первый вариант – это садовые комплекты. Если Вам лень или же просто нет времени на подбор по отдельности столов, стульев и прочей утвари, то такой тип именно для Вас. Уже созданные, подходящие друг другу по дизайну, комплекты имеются у нас в наличии.

 


Столы
Ежели Вам доставляет удовольствие самим заниматься подбором и сочетанием садовой мебели, то тогда рады представить столы, которые специально разработаны дизайнерской командой компании «100 услуг». Вы изъявите желание создать стол самостоятельно? С вас – эскиз, с нас – качественное воплощение в жизнь Вашей фантазии.

 


Скамейки
Да, скамейки предназначены не только для бабушек. Они идеально вписываются в декор сада, особенно, если изготовлены из дерева. Впрочем, это уже зависит от дизайнерского решения всего Вашего участка. Мы изготавливаем прочные долговечные скамейки, как всегда, независимо от того, какими Вы хотите их видеть: классическими или с «щепоткой», а может и «пудом» креатива.

Стулья
Ну, конечно же, куда без стульев. Без них-то собственно не обходится ни один садовый комплект. Для нас не имеет значение, из какого материала Вы захотите приобрести стулья (и табуретки тоже) или в каком стиле: будь это барокко или минимализм.

 


Садовые качели
Что может быть лучше качели в саду? Не только детей, но и Вас порадует такой многофункциональный объект. Качаться, читать, спать да много чего можно придумать. Это замечательное успокоительное. Итак, мы предлагаем Вам качели на любой вкус и цвет, которые проживут в Вашем саду долгую жизнь. Им не страшны ни холод, ни «голод», как говорится.